ぜっとまんの愛車 [スバル WRX STI]

2017年06月17日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
STI フレキシブルタワーバー
昨年秋の感謝デーで購入し、今まで寝かせておいたものを、やっと付けました。^^;

実走して驚いたのですが、フロントがしっとりしたと言うか、雑な振動が吸収されてると言うか、足回りに高級感が出た感じでしょうか。
攻め込んで無いので高負荷時の感じは分かりませんが、しっかり感もありしっとり感もあるので非常にいいかもです。

逆にリアの突き上げが気になるようになる弊害もありますが・・・
やっぱ車ってバランスが大事ですね^^;
入手ルート実店舗(その他) ※北海道スバル 札幌西店

ミノルインターナショナル / ZONE リアタワーバー

CUSCO ストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

STI フレキシブルタワーバー

「[パーツ] #WRXSTI ハイプレッシャーバイパスバルブ http://minkara.carview.co.jp/userid/375873/car/2087552/8636871/parts.aspx
エボ9からWRX STI乗り換えました。 燃費も悪いし、うるさいし、羽が下品だと言われている自分ですが、全然気にしてません(笑) 羽は高性能車の証じゃ! エ...

ターボアウトパイプに9フィンモーターヒートシンク取付
2017/08/13 13:50:30
間欠ワイパーにしてみよう♪
2017/07/07 12:35:44
BLITZ RACING OIL COOLER KIT RD
2017/06/29 12:28:51

車に限らず、楽しいことは大好きなのでガンガンさそってください。

お近くの方、ダーツ一緒に矢りませんか?^^;
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
ケン@BR9-Aケン@BR9-A じーしー@TKじーしー@TK

スバル WRX STI スバル WRX STI
この度スバリストとなりました。 分からない事だらけですが、今まで通り楽しんで行きたいと思 ...
本格的なスポーツカーは初めてで分からないことだらけです。ガンガンご意見ください~ 全然乗 ...