ぜっとまんの愛車 [スバル WRX STI]

2017年06月17日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
STI フレキシブルタワーバー
昨年秋の感謝デーで購入し、今まで寝かせておいたものを、やっと付けました。^^;

実走して驚いたのですが、フロントがしっとりしたと言うか、雑な振動が吸収されてると言うか、足回りに高級感が出た感じでしょうか。
攻め込んで無いので高負荷時の感じは分かりませんが、しっかり感もありしっとり感もあるので非常にいいかもです。

逆にリアの突き上げが気になるようになる弊害もありますが・・・
やっぱ車ってバランスが大事ですね^^;
入手ルート実店舗(その他) ※北海道スバル 札幌西店

フレキシブルタワーバー のレビュー

STI / フレキシブルフロアバー

STI / フレキシブルドロータワーバー

STI / Genome ストラットタワーバー

STI / ストラットタワーバー

STI / パフォーマンスダンパー リア

RIM Corporation / フロントストラットタワーバー オーバルタイプ

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT T ...

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

STI フレキシブルタワーバー

「[整備] #WRXSTI エンジンオイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/375873/car/2087552/4445647/note.aspx
エボ9からWRX STI乗り換えました。 燃費も悪いし、うるさいし、羽が下品だと言われている自分ですが、全然気にしてません(笑) 羽は高性能車の証じゃ! エ...

クルーズ コンタックではありませんBREXです!
2017/11/01 22:07:56
ブースト時の異音と対策
2017/10/29 11:37:20
ターボアウトパイプに9フィンモーターヒートシンク取付
2017/08/13 13:50:30

車に限らず、楽しいことは大好きなのでガンガンさそってください。

お近くの方、ダーツ一緒に矢りませんか?^^;
TK@ZC6TK@ZC6 * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
この度スバリストとなりました。 分からない事だらけですが、今まで通り楽しんで行きたいと思 ...
本格的なスポーツカーは初めてで分からないことだらけです。ガンガンご意見ください~ 全然乗 ...