CLEAN PAPAの愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

CAR MATE GIGA THE BLUE PLUS 5600K

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
フォグライトのノーマルバルブと交換しました。

ハロゲンですが5600Kともあって青みが強いです。そのため画像では分かりにくいですが、純正LEDと色味が大きく異なります。

過去フォグライトには視認性とファッション性を求めてHIDやLEDを入れてきましたが、ノーマル色を換えたい目的に割り切り、安価でしっかりイメージを変えられたので、満足できました。

CAR MATE / カーメイト / GIGA パールホワイト 4350K タイプ(サイズ)不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA ザ・ブルー 5400K H11 / BD1128

CAR MATE / カーメイト / GIGA ホワイトゾーン 5200K タイプ(サイズ)不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA イエローゾーン 2300K H8 / BD1024

CAR MATE / カーメイト / GIGA ゼロカスタム 4700K H4 / BD420

CAR MATE / カーメイト / GIGA ハイパーライフ 4000K HB4・HB3 / BD633

不明 BMW ジャッキアダプター

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR830sd

BMW(純正) スピーカーカバー メタル(ハーマンカードン選択時のカバー)

Jamix HID

BMW(純正) レザーキーケース