のぶのぶ輪業の愛車 [ホンダ ゴリラ]

SHIFTUP 88cc HighRevolution ボアアップキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
SHIFTUP  88cc HighRevolution ボアアップキット
国産品で 行くと言いながら 値段に 負けました。
この価格で ハイカム 鍛造ピストンもセットです
多少 バリ取りなどなど 仕上げは、し直さなきゃでしたが まぁまぁ♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TOMEI / 東名パワード / バッフルステフナー

HKS / 鍛造クランクシャフト

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローフリクションオイルカッター

平均評価 :  ★★2.60

ZERO SPORTS / ZERO SP マグエンジンドレンボルト(DB-3)

TOMEI / 東名パワード / ENGINE KIT RB28 キット

BILLET Custom / Billet ABS Brake Cover

不明 機械式タコケーブル取り出し用ヘッドカバー

武川 2ピースフロントフォークフルキット

タケガワ MIKUNI VM26 マニホールドラバーインシュレーター

不明 メッキ ミニヨーロピアンウインカー

アソー株式会社 エースボール SK11 ボールバルブ AB-1

十川産業 サンテック エアーホース ツ-タッチカプラ付 7.0mm×10mm ...