@武蔵の"霊柩車" [トヨタ クラウンエステート]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
MAXX ALE-87PP T10 LED パープル
チェイサーからの移植です。
クラウンでもポジションに使おうと持ったら、まさかのT20だったので後部座席のルームランプにw
定価オープンプライス
新品/中古中古

AXS CORPORATION / SFB-LEDルーム球 ブルー AS-757

ピカキュウ / T10 COB STYLE 100lm POWER LED BULB [TYPE-C] LEDカラー:ホワイト 無極性

ALPHA / LuZ  6LED スーパールームランプ SSサイズ /NL-40

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F408W

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 4灯TYPE T10 / H-481

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

GLAD インテリアLEDセット

Fiber Work バーニングLEDランプ

トヨタ(純正) ロイヤルグリル

RAYS VR.G10

POLARG / 日星工業 CYBER LED FIFTY T16 ホワイト

FUJITSUBO Wagolis Wテール

初めまして、@武蔵と申します。 学生から社会人になってから、あまり更新しなくなりましたが・・・ 車は見ての通りでございます。 ほぼ自分の為の記録になりつつ...

こちらから申請することはほぼありませんが、114514
全く面識や共通点がない方は、ごめんなさい!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 のきのきのきのき *
ちびーたちびーた * ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family
koara-papakoara-papa すすむ@964すすむ@964

トヨタ クラウンエステート 霊柩車 (トヨタ クラウンエステート)
チェイサーの車検を通すか悩んだ末、次の愛車に選んだ車です。 ネタ要素がある車を探していた ...
トヨタ チェイサー アドバンチェイサー(横浜ゴム非公認) (トヨタ チェイサー)
大学受験終えて暇な時に免許取って、大学1年の時に購入した初マイカーです。 なんとなくネッ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
高校生の時に親が新車購入。 うちでは初のスバル、4WDターボなもんで楽しんでます、親が。 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
小学生の時にやって来た親車。 Dラーの新古車で最初からエアロとホイールは付いてました。 ...