@武蔵の"霊柩車" [トヨタ クラウンエステート]

Stage21 セレブ リップライナー
2016年10月11日
Stage21 セレブ リップライナー
純正リップをどこかで落としてしまい、また同じの買おうと思いましたが、中古でも高いし中々出てこないし・・・
前に純正リップ買うときも迷ってたコイツにしてみました!
あえて艶消し黒のままです(どうせ擦るし面倒だからとは言ってない)
他の方のレビュー見て予想はしてましたが、チリ合わなくて端のほう浮いてますw
センターは普通にビス留めして、端はタイラップw
さりげなさ過ぎて気付きにくいけど、付けてる人あまり見ないし良いかな?
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

セレブ リップライナー のレビュー

Stage21 / フロントハーフスポイラー

Stage21 / フロントアンダースポイラー

SEIBON / カーボンフロントリップスポイラー TT-スタイル

KLC / Premium Performance Edition フロントハーフスポイラー

R31HOUSE / フロントリップ GTS-Rタイプ

FINAL KONNEXION / FRONT SPOILER

トヨタ(純正) フロントスポイラー

YOKOHAMA ADVAN ADVAN dB declbel 205/55R ...

評価: ★★

NAGISA AUTO フロント調整式スタビライザーリンク

NP 膨張管付きフロント&センター

K'spec クリスタルルームランプレンズセット

トヨタ(純正) ラクティス ステアリング

「[整備] #クラウンエステート ブレーキ整備 パッド、インナーシュー、ローター、ホース交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/376726/car/1609138/4217706/note.aspx
初めまして、@武蔵と申します。 学生から社会人になってから、あまり更新しなくなりましたが・・・ 車は見ての通りでございます。 ほぼ自分の為の記録になりつつ...
こちらから申請することはほぼありませんが、114514
全く面識や共通点がない方は、ごめんなさい!
おっさるおっさる * ちびーたちびーた *
すすむ@964すすむ@964 * yaskaz319yaskaz319 *
HAcchiHAcchi * eikyu3@03連合eikyu3@03連合 *
トヨタ クラウンエステート 霊柩車 (トヨタ クラウンエステート)
チェイサーの車検を通すか悩んだ末、次の愛車に選んだ車です。 ネタ要素がある車を探していた ...
トヨタ チェイサー アドバンチェイサー(横浜ゴム非公認) (トヨタ チェイサー)
大学受験終えて暇な時に免許取って、大学1年の時に購入した初マイカーです。 なんとなくネッ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
高校生の時に親が新車購入。 うちでは初のスバル、4WDターボなもんで楽しんでます、親が。 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
小学生の時にやって来た親車。 Dラーの新古車で最初からエアロとホイールは付いてました。 ...