@武蔵の"霊柩車" [トヨタ クラウンエステート]

PREMIUM JAPAN DELTA RACING GEAR Super Shift 75W-140

2017年07月09日
某ショップのキャンペーンでプレミアムジャパンが来てた際に購入。
今まで買ってきたオイルの中でダントツ良いお値段w
初めて75W-140入れましたが、オイル入れるときもフィーリングも至って普通・・・
冬はどうか分かりませんが、暫く使ってみます。
入手ルート実店舗

DELTA RACING GEAR Super Shift 75W-140 のレビュー

関連整備手帳

PREMIUM JAPAN / DELTA RACING GEAR Differential 85W-140

PREMIUM JAPAN / DELTA RACING GEAR Competition model 80W-140

Castrol / UNIVERSAL 80W-90

NUTEC / ZZ-51

SUNOCO / RACING GEAR 80W-140

SUNOCO / ULTRA SERIES ULTRA GEAR 75W-90

RED LINE Heavy ShockProof 75W-250

GENJI MIKI モデレートマフラー Type TL

不明 D2R/D2S共通