@武蔵の"アドバンチェイサー(横浜ゴム非公認)" [トヨタ チェイサー]

ナックルラインwww
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2011年09月02日
みん友さんからの※でピンときたので・・・
面白そうだったのでなんとなくやってみることにw
ボディーカラーの白にあわせて定番の赤いカッティングシート(幅50cmのを50cm)を買ってきました。
とりあえずボディーをシリコンオフで脱脂、織り込む隙間もきちんと・・・
位置合わせにロープ張りましたが結局はカンでやりましたw
台風が来てるにも拘らずやってたわけで、いきなり大雨が降ってきたと思いきや晴れたりってのを繰り返す中作業してたんで途中の写真は無しですw
幅9cmと1cmに切ったシートをCピラーとリアドアとサイドステップに貼っていっただけです。
で、完成図www
あえてドアのモールには貼りませんでした。
やっぱ車高下げてホイール変えないとパッとしない・・・
てか100系にナックルライン自体基地外www
近くで見ると線がヨレヨレ、シワだらけwww
ここが1番失敗・・・
ボディーの熱でシートが伸びちゃって貼り直しでやらかしました・・・
作業してて気付きました。
助手席側のサイドステップにはサイドシルとの隙間にゴムかシリコンの奴が付いてるんですが、運転席側にはありません・・・
あまり出来は良くないんで、そのうち剥がすかも・・・
周りからの視線は釘付けですwww

もうすぐ掲載終了!

ステッカー貼り替え☆

アルミテープちゅ~~ぅうん♪

ガナドール LED Super Mirror 再塗装 LED打ち替え

2速→3速ガリガリ対策をみんなで考える会

アライメント

ウインカー クリア化