cuの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) GJアテンザ用スカッフプレート
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > その他
マツダ(純正) GJアテンザ用スカッフプレート
どうしても最初から装着しておきたかったパーツ、スカッフプレートです。
しかし、アクセラ用純正OPはアルミ製で高価なため、諦めかけていました。
そんな時、GJアテンザ用を流用されている方のブログを拝見し、「これだ!!」と思い、即発注。
なんとか納車に間に合いました。

見た目は十分、サイズもピッタリで財布にも優しいと、言うことなしの逸品です。

マツダさん、これを標準で着けておいて下さい!!

<記録>
取付:2016.10.10
走行:5 km
入手ルートネットショッピング

マツダ(純正) / ETCボックス

マツダ(純正) / リアパッケージトレイ

マツダ(純正) / エアベントベゼル(アルミ)

マツダ(純正) / パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

マツダ(純正) / アルミシフトプレート

マツダ(純正) / 本革サイドブレーキグリップ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION リッドジャケット

大陸生? ELネオンワイヤー

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン ...

キャプテンスタッグ株式会社 チェア用サイドポケット

yuc マツダ mazda 専用 ドアー ストッパー カバー 4点 セット

SEIWA K384 メーターノブキャップ

地元の仲間と立ち上げた"Eight Flags"に所属してます。 ホームページ:http://www.geocities.jp/ydc_eightflags/...
スポーツカー好きの方、ドライブ好きの方、クルマは見るのが専門の方まで、色々と情報交換しましょう。
がびがび * kazuyukikunokazuyukikuno *
daenadaena * うえるもんうえるもん
アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ Border LineBorder Line
ゆっくりのんびり付き合っていきます。
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
見た目はあれですが、エボⅧGSRに乗ってます。 <2013年7月14日> 今度こそ・・ ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
足周り&ブレーキ系統Ⅲ型、カルディナGT-T用エンジンのⅠ型ワイドボディ仕様です。 不 ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
プレオが18万キロになったんで、普段乗り用として購入。 ホンマ色々とやってありました。 ...