ギンクロの愛車 [ダイハツ コペン]

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
D-SPORT スーパーラジエターキャップ
夏に向けてオーバーヒートしないように、エンジンルームに黄色を追加しました。

スーパーラジエターキャップ のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス ラジエターキャップ

MARUHA MOTORS / ラジエターキャップ (1.3kgf/cm2)

K&G / C72ラジエターキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

ZERO SPORTS / ラジエターキャップ ブルーメタル 1.3k

Apexi / GTスペックラジエターキャップ

D-SPORT スーパーラジエターキャップ

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

ダイハツ(純正) ラジエーターキャップ

AUTOMAC ラジエターキャップ

「うぉぉ、来年のカープのオープン戦が、佐賀と長崎であるじゃんか。こりゃ、絶対に行かなくちゃ。楽しみだ。チケットはいつから発売かなぁ( ≧∀≦)ノ」
前々から欲しかったコペンの生産終了を聞き、清水の舞台から飛び降りた気持ちで10thを衝動買いしてしまいました。契約日があと2日遅かったら買えませんでした。そんな...

メッキハンドル交換
2017/05/14 08:36:31
白ナンバー(ラグビーナンバー・図柄ナンバー)の入手
2017/04/11 22:52:06
ブレーキマスターの補強を(^。^)
2017/03/19 08:34:47

こちらからお誘いすることはありませんが、全く絡みの無い突然のお誘いはお断りしています。
コペン乗りの方やダイハツ車にお乗りの方、また他車種にお乗りの方、変な奴ですが仲良くしてやってくださ~い(^O^)
※お友達登録後、長期に渡り足跡も付かない等の交流が無い方は、申し訳ありませんが削除致します。
紅龍@GK5紅龍@GK5 * マサゴローマサゴロー *
のんきなはるのんきなはる * やすらっぴやすらっぴ
ごりヤンマサ@golfごりヤンマサ@golf まっちゃん@プリンまっちゃん@プリン

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2012年7月12日、生産完了。 色々あって、8月4日にやっと納車。 長崎県なのに、 ...
スバル トレジア スバル トレジア
5年半、約87500km乗ったソニカからチェンジ。 2012年1月15日納車。
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
軽自動車のATのダラダラした加速が嫌で、きびきび走るMT車を探したらエッセにたどり着きま ...
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
妻に買った車です。 発表されて直ぐに見るだけでディーラーへ行ったつもりが、試乗したとき ...