kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 工具 > トルクレンチ
エマーソン トルクレンチ
【総評】
冬タイヤ交換の準備で購入

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NEW RAYTON / EMERSON トルクレンチ / EM-29

NEW RAYTON / EMERSON トルクレンチ2 / EM-42

SIGNET / トルクレンチ / プリセット型トルクレンチ

L&V / 中発販売 / トルクレンチセット

ASTRO PRODUCTS / トルクレンチ

TOPMAN / トルクレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT トルクレンチ ...

Racingline VWRスポーツスプリングキット

RECARO 純正ベースフレーム

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ...

評価: ★★

日本育児 トラベルベストEC Fix

PIVOT SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC)

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * kumizokumizo *
tomo@Rtomo@R 地味へん地味へん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 dai☆Golf5R32dai☆Golf5R32
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...