kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 工具 > レンチ
E-value ヘックスローブレンチセット
【総評】
DIY目的で購入

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX クロスレンチ

SIGNET / 超ロングメガネレンチセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / メガネレンチ ヘッドストップタイプ

ASTRO PRODUCTS / ロングボールポイントHEXレンチセット

TONE TOOL / 前田金属工業 / スピンナハンドル

ASTRO PRODUCTS / ストレートメガネレンチ

BBS RG-R RG792

その他 ナンバー移設キット

GRIOT'S GARAGE PAINT CLEANING CLAY

RAYS VOLK RACING TE37 saga

GARAGE VARY vary Reife リアウインドウサイドスポイラー

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * くろいいろくろいいろ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG
tomo@Rtomo@R こうちゃん77こうちゃん77

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...