kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 工具 > レンチ
E-value ヘックスローブレンチセット
【総評】
DIY目的で購入

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SIGNET / メガネレンチ

EIGHT / 六角棒スパナ

HAZET JAPAN / コンビネーションレンチセット

Meltec / 大自工業 / 折りたたみクロスレンチ(アルミホイルタイオウ) / F-32

KTC / 京都機械工具 / nepros スパナ NS2-05507~2832

ASTRO PRODUCTS / オフセットメガネレンチ

VW / フォルクスワーゲン純正 バックカメラ

Racingline VWRスポーツスプリングキット

Bremmen Parts Washer Fluid Reservoir Cap

O・Z / O・Z Racing ULTRALEGGERA-HLT

DRL コーディング

RECARO モータースポーツシェル RS-G ALCANATARA Vers ...

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 白いR子白いR子 *
ぽっぽRぽっぽR * 地味へん地味へん *
missilemistmissilemist kumizokumizo
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...