kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 工具 > レンチ
E-value ヘックスローブレンチセット
【総評】
DIY目的で購入

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Beta / ダブルオープンエンドレンチ

FPC / フラッシュツール / クロスリムレンチ

Mac Tools / MAC edge メトリックス フレックスラチェッティング コンビネーションレンチ

エーモン / Rig TOOL アルミホイール用クロスレンチ / 1492

CAP / 寿産業 / タイヤトルク パワーレンチ PE-10T-R

ASAHI TOOLS / クローフットレンチ スパナタイプ

VW / フォルクスワーゲン純正 GTE FRONT エンブレム

エマーソン トルクレンチ

tpi / Taper Pro Industrial DURALUMIN HE ...

RECARO SR-7 LASSIC

zepet Auto Service デイライト コーディング

usp USP motorsports Automatic Hatch Pop ...

「今年初の洗車中。
高速道路を結構走ったので、凍結防止剤を念入りに流し落とさねば(^_^)

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイルみんカラ公認
ドマーニ.ドマーニ. MysteronMysteron
くろいいろくろいいろ missilemistmissilemist
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...