kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Sprung Front VWemblem Matteblack加工
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
エッジシールと併せて取り付けました。
見た感じお気に入りです。
入手ルート実店舗(その他)

Front VWemblem Matteblack加工 のレビュー

Sprung / Front VWemblem Red&Black加工

Sprung / リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

Sprung / エンブレム加工

Sprung / Rear GOLFemblem BlackChrome加工

Sprung / Front VWemblem Gold加工

Sprung / Rear R32emblem HeatBlue加工

F.O.B Schrank VWエンブレムエッジシートez

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

COX ブルールームミラー

不明 ジャンプスターター

ダンロップ ZⅢ

RACELOGIC ドリフトボックス

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * kumizokumizo *
tomo@Rtomo@R * 地味へん地味へん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 dai☆Golf5R32dai☆Golf5R32
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...