kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

Sprung Front VWemblem Matteblack加工
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
エッジシールと併せて取り付けました。
見た感じお気に入りです。
入手ルート実店舗(その他)

Front VWemblem Matteblack加工 のレビュー

Sprung / Front VWemblem Gold加工

Sprung / GTIemblem Chrome&Black(フロント/リア)

Sprung / Front GTIemblem BlackChrome加工

Sprung / Rear R32emblem HeatBlue加工

Sprung / Rear VWemblem MatteBlack加工

Sprung / Front Vwemblem Black&White加工

Sprung Rear VWemblem MatteBlack加工

BILSTEIN Clubsport

不明 ドア ステンレス ドアシルスカッフプレートプレート ガード トリム r ...

tpi / Taper Pro Industrial DURALUMIN HE ...

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

OSIR シングルメーターポッド

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
Sprung Official BlogSprung Official Blogみんカラ公認 DAFUNKDAFUNK
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 銀之助☆銀之助☆
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...