kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Sprung Front VWemblem Matteblack加工

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
エッジシールと併せて取り付けました。
見た感じお気に入りです。
入手ルート実店舗(その他)

Front VWemblem Matteblack加工 のレビュー

Sprung / Front R32emblem HeatBlue加工

Sprung / Front VWemblem 綾織調カーボン加工

Sprung / GTIemblem Red&Black(フロント/リア)

Sprung / Rear GOLFemblem BlackChrome加工

Sprung / GTIemblem Chrome&Black(フロント/リア)

Sprung / Rear GTIemblem BlackChrome加工

Racingline Racingline エンブレム

NAPOLEX Broadway OPTICS

BRIDE EXAS3 SPORT-C

GRIOT'S GARAGE PAINT CLEANING CLAY

m+ FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

Google Chromecast

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
くろいいろくろいいろ * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
crosskidcrosskid kumizokumizo
地味へん地味へん たぱゾーたぱゾー

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...