kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

Sprung Rear VWemblem MatteBlack加工
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
リアもフォブシュランクから入手した、エッジシールと併用して装着。

Rear VWemblem MatteBlack加工 のレビュー

Sprung / Rear VWemblem Red&Black加工

Sprung / エンブレム加工

Sprung / Front VWemblem Matteblack加工

Sprung / リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

Sprung / GTIemblem Red&Black(フロント/リア)

Sprung / Rear GOLFemblem BlackChrome加工

COX スプリングキット

G-FUNCTION VW アルミ ヘッドライトリング

COX スタビライザー

不明 ドア ステンレス ドアシルスカッフプレートプレート ガード トリム r ...

APR / Audi Performance Racing Stage1

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

「今年初の洗車中。
高速道路を結構走ったので、凍結防止剤を念入りに流し落とさねば(^_^)

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
くろいいろくろいいろ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING
地味へん地味へん ドマーニ.ドマーニ.
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...