kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Sprung Rear VWemblem MatteBlack加工

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
リアもフォブシュランクから入手した、エッジシールと併用して装着。

Rear VWemblem MatteBlack加工 のレビュー

Sprung / Front VWemblem BlackChrome加工

Sprung / Front VWemblem MatteChrome加工

Sprung / エンブレム加工

Sprung / Rear VWemblem MatteChrome加工

Sprung / Rear VWemblem BlackChrome加工

Sprung / Front R32emblem HeatBlue加工

Sprung Front&Rear VWemblem Aluminum ton ...

VW / フォルクスワーゲン純正 フェンダーRエンブレム(塗装)

Racingline Racingline エンブレム

F.O.B Schrank トランクマット

不明 いろいろ④

Racingline OEM+Stage1/Ver2

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
ましゃ@G7Rましゃ@G7R * marimo.jiroumarimo.jirou *
ユキ@7Rユキ@7R * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...