kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

Sprung Rear VWemblem MatteBlack加工
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
リアもフォブシュランクから入手した、エッジシールと併用して装着。

Rear VWemblem MatteBlack加工 のレビュー

Sprung / Rear GTIemblem HeatRed加工

Sprung / Rear VWemblem MatteChrome加工

Sprung / Rear GOLFemblem BlackChrome加工

Sprung / Front GTIemblem HeatRed加工

Sprung / エンブレム加工

Sprung / Rear R32emblem HeatBlue加工

YUPITERU Super Cat SuperCAT GWR203sd

NEUSPEED Hi-Flo turbo discharge convers ...

TARO WORKS 4D リアルカーボンシート 黒

WORK WORK MCO RACING Type CS フルオーダー

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

maniacs DSG Paddle 4D Extension

「今年初の洗車中。
高速道路を結構走ったので、凍結防止剤を念入りに流し落とさねば(^_^)

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
ドマーニ.ドマーニ. MysteronMysteron
くろいいろくろいいろ missilemistmissilemist
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...