kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

Sprung Rear VWemblem MatteBlack加工
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
リアもフォブシュランクから入手した、エッジシールと併用して装着。

Rear VWemblem MatteBlack加工 のレビュー

Sprung / Front GTIemblem HeatRed加工

Sprung / Front VWemblem Gold加工

Sprung / Rear GTIemblem BlackChrome加工

Sprung / リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

Sprung / Front VWemblem 綾織調カーボン加工

Sprung / Front VWemblem MatteChrome加工

Sprung Front VWemblem Matteblack加工

社外品(海外物) VW ゴルフ7 ドレスアップ パーツ ステンレス カバー ...

不明 キーケース

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

SAVANINI SHIFT PADDLES FOR 2015 GOLF 7 ...

不明 ホイールセンターキャップ エンブレム

評価: ★★

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * DAFUNKDAFUNK *
Sprung Official BlogSprung Official Blogみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
銀之助☆銀之助☆ kura-chankura-chan
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...