kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

TARO WORKS 3D リアルカーボンシート 黒

カテゴリ : その他 > その他
TARO WORKS 3D リアルカーボンシート 黒
純正品のカーボンピラーガーニュッシュが高価なので、DIYにて貼ってみました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

3D リアルカーボンシート 黒 のレビュー

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート 黒

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート 赤

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート シルバー

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート クレイジーブルー

VW / フォルクスワーゲン純正 オリックスホワイト マザーオブパールエフェ ...

BELL Deer Warning

ガレージベリー varyReife ローダウンフェンダートリム

CAR BEAUTY PRO マイクロファイバータオル

Audi純正(アウディ) フロントキャリパーTTS用導風板

inoo キャリア UK709

「@こうちゃん77
こっちが呉から広島市内に帰ってるとこで、10時30分頃すれ違いました。」
パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
地味へん地味へん kumizokumizo
marimo.jiroumarimo.jirou dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...