kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

KERSCHER Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー
2016年10月16日
このリップ付けてみたい。
来年の予算に入れておこう。

Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー のレビュー

KERSCHER / フロントスポイラー

STI / スカートリップ

昴技研 / フロントリップスポイラー

US RACING SPORTS / ADESSO フロントハーフスポイラーType1

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / フロントリップスポイラー

ZERO SPORTS / フロントアンダースポイラー

YUPITERU Super Cat SuperCAT GWR203sd

マウンテイル タイヤ交換用ガイドバー

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

maniacs DSG Paddle 4D Extension

APR / Audi Performance Racing オイルキャッチタンク

MTM Modified MTM-motronic computer

「今年初の洗車中。
高速道路を結構走ったので、凍結防止剤を念入りに流し落とさねば(^_^)

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
白いR子白いR子 * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
SprungSprungみんカラ公認 ドマーニ.ドマーニ.
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...