kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

KERSCHER Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー
2016年10月16日
このリップ付けてみたい。
来年の予算に入れておこう。

Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー のレビュー

KERSCHER / フロントスポイラー

AS SPORT / カーボンフロントスポイラー

BLESS CREATION / フロントリップスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントアンダースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

からくりはうす / DEVISE フロントハーフスポイラー

maniacs DSG Paddle 4D Extension

COX スタビライザー

brembo F50 キャリパー/キャリパーキット

F.O.B Schrank VW カラーエッジ エンブレムシート for ゴル ...

Meltec / 大自工業 ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウン ...

不明 パドルシフトエクステンション

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * DAFUNKDAFUNK *
Sprung Official BlogSprung Official Blogみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
銀之助☆銀之助☆ kura-chankura-chan
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...