kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

KERSCHER Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー

2016年10月16日
このリップ付けてみたい。
来年の予算に入れておこう。

Carbon Spoiler Splitter/カーボンリップスポイラー のレビュー

KERSCHER / フロントスポイラー

O・Z / O・Z Racing / ドライカーボン・フロントスポイラー

BLESS CREATION / INTERCROSS フロントハーフスポイラー

KLC / Premium Sports フロントリップ

LIBERAL / フロントハーフスポイラー

日産(純正) / フロントオーバーライダー

EZ LIP EZLIP

GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロン ...

Next innovation×k&k Design Next innovat ...

maniacs ステッカー(Mサイズ)

COMTEC HDR-102

F.O.B Schrank NBワイドビューインナーミラー

「@こうちゃん77
こっちが呉から広島市内に帰ってるとこで、10時30分頃すれ違いました。」
パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 地味へん地味へん *
kumizokumizo * marimo.jiroumarimo.jirou *
dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG * 白いR子白いR子

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...