kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ezタイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
スブラングのエンブレムと併せて交換。
なかなかのお気に入りです。

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

AUTO FLAGS / Dリボンステッカー

N-tec / 熊ROMTUNE ステッカー

GOODYEAR / GOODYEAR

BMW(純正) / BMW Performance アクセントストライプ

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

zepet zepetオリジナルステッカー

maniacs フューエル・ステッカー(淡色車)

芦ノ湖スカイライン 芦ノ湖スカイライン オフィシャルステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Lack-Spray Set

ATE ceramic brake pad LD7294

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
地味へん地味へん * kumizokumizo *
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING 銀之助☆銀之助☆
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 うにうに♪うにうに♪
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...