kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
スブラングのエンブレムと併せて交換。
なかなかのお気に入りです。

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

IDEAL / IDEALステッカー

ルート8 / アールエル / エレガントデカール コーナーライン

R Magic / 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

MOON EYES / MOON SPEED Decal

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ezタイプ リ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ルーフ シャークアンテナ

SAVANINI SHIFT PADDLES FOR 2015 GOLF 7 ...

TARO WORKS 3D リアルカーボンシート 黒

社外品(海外物) VW ゴルフ7 ドレスアップ パーツ ステンレス カバー ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ルームミラー

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
銀之助☆銀之助☆ * 地味へん地味へん *
DAFUNKDAFUNK * bAnbAn
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...