kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ezタイプ リア用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
リアは外周部分に、シルバーの縁取りがないので、違和感があると思ってたけど。
まあそこまで違和感ないので合格です。

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

Winmax / Winmaxステッカー700

VOLTEX / ステッカー

HEARTILY / 切り文字ステッカー 4牙ロゴ

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

maniacs ステッカー(Mサイズ)

sparco STICKERS

Adenau adenauオリジナルステッカー

【maniacs】 10th anniversary sticker

VW / フォルクスワーゲン BLUEMOTION エンブレム

Adenau オリジナルステッカー

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG * tomo@Rtomo@R
こうちゃん77こうちゃん77 marimo.jiroumarimo.jirou

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...