kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ezタイプ リア用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
リアは外周部分に、シルバーの縁取りがないので、違和感があると思ってたけど。
まあそこまで違和感ないので合格です。

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

TANABE / tanabe NEW (ステッカー)

URAS / バカチンステッカー

Motor-Technik / WARNING Sticker

MOON EYES / まったり走ろうステッカー

Adenau オリジナルadenauステッカー

OHLINS ステッカー

Adenau adenauオリジナルステッカー

sparco STICKERS

Forge Motorsport WINtake Air Intake Sys ...

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
こうちゃん77こうちゃん77 * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
kura-chankura-chan たぱゾーたぱゾー
tomo@Rtomo@R dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...