kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7R]

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ezタイプ リア用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
リアは外周部分に、シルバーの縁取りがないので、違和感があると思ってたけど。
まあそこまで違和感ないので合格です。

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

TRD / トヨタテクノクラフト / キーシリンダーステッカーセット

CUSCO / 佐藤りあステッカー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 抜き文字ステッカー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

不明 パドルシフトエクステンション

VW / フォルクスワーゲン純正 R32ロゴ入りレザーキーホルダー

ジーファンクション スレンダーヘッドライトリング

不明 ドア ステンレス ドアシルスカッフプレートプレート ガード トリム r ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ルーフ シャークアンテナ

Sprung Front VWemblem Matteblack加工

「今年初の洗車中。
高速道路を結構走ったので、凍結防止剤を念入りに流し落とさねば(^_^)

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30
燃費記録
2016/06/11 18:04:06

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
白いR子白いR子 * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
ゆーへー坊やゆーへー坊や * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 masamaxmasamax
フォルクスワーゲン ゴルフ7R フォルクスワーゲン ゴルフ7R
3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
フォルクスワーゲン ゴルフ R32 フォルクスワーゲン ゴルフ R32
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...