kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

マーベラス ノンダストブレーキパッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
マーベラス ノンダストブレーキパッド
純正パッドのブレーキダストからおさらばしたくて交換。

今のとこ純正のような「カックン」ブレーキとは違い、マイルドなタッチになったように思います。

3日間装着後

関連整備手帳

BRIG / ブロンコバスター / BRIG リアシュー S Type

KYOHO CORPORATION / AME BRAKE PAD

DIXCEL / Specom-α

COX / ブレーキパッド for Racing

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type SA

DIXCEL / EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL RA type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL RA type

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS15 ...

ACRE Fomula 800C

COX ブレーキパッド for Racing

パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

ふたたびmaniacs、行ってきた!
2017/04/24 10:13:05
VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト
2016/09/06 17:03:12
総合優勝しました♪ by Big Meeting HOKKAIDO
2016/06/29 12:31:30

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * こうちゃん77こうちゃん77 *
地味へん地味へん * 白いR子白いR子
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 くろいいろくろいいろ

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...