自作(略の愛車 [ホンダ S660]

HKS スーパーハイブリッドフィルター

2016年06月30日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
諸先輩方の評判通りで、ブローオフの音が大きくなりました。純正は7500kmで真っ黒でエアブローでも取れなかったので交換。

【満足している点】
何となく吸気が楽そう(笑)

【不満な点】
ボックスに入れた時にガタガタで純正のパッキン使うんじゃないかと思って付けたら閉まらなくなった事。

スーパーハイブリッドフィルター のレビュー

HKS / スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

HKS / 汎用レーシングサクションリローテッド

HKS / スーパーパワーフロー汎用ブラケットセット

HKS / パワーフロー

HKS / スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

HKS / スーパーパワーフロー

GruppeM RAM AIR SYSTEM

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

K&N Air Filter Cleaning Accessories

HKS エアークリーナー

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER