ウパの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N HIGH-FLOW AIR FILTER
純正交換タイプのエアクリーナーです。
そんなに効果無いかと思いましたが、走ってみると結構良い感じかも~?
って気がするだけかも~?笑

左がK&N、右が純正

HIGH-FLOW AIR FILTER のレビュー

K&N / Universal Air Filters

K&N / FILTER CHARGER

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

K&N / Replacement

K&N / High Performance Air Filters

K&N / 純正交換エアフィルター / クリーナー

TRUST GReddy AIRINX BーTYPE

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

ルノー(純正) ベースキャリア(ルーテシアⅢ用)

Carol RSL cupマフラー

sparco Shield RW-9 BALACLAVA (フェイスマスク)

「うわっ・・・K-TECの車高調、安すぎ・・・?
プジョー106からルーテシア3RSに乗り換えました。よろしくお願いします。

老若男女、車種、地域問わず!実際にお会いした事のある方などはぜひぜひ。
ただし全く知らない人からのお誘いは、お断りすることがあるかもしれません。
jin-njin-n * オオクワオオクワ *
BIGBAMBOO・・のりまっさんBIGBAMBOO・・のりまっさん * kiku‐kiku‐ *
TLIFTLIF * AE100AE100 *

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
2015/11/14納車されました。 2011年式のジョン・シリウスM、32778kmか ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
乗り出し1ケタ万円で手に入れたスーパーツーキングカーです。 通勤のほか狭い路地、林道、雪 ...
プジョー 106 プジョー 106
免許取って、最初の愛車。8年間所有しました。当時はまだ106の中古価格も高く、ミッション ...
スマート K キバミパンダ号 (スマート K)
106の不具合が続いた時に通勤用として購入しましたが、500を買うまで9ヵ月半の短い付き ...