Sink-深紅-の"C.Aちゃん(Cawaii AXELA)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE スイングムーン プレミアムS

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
<a href="http://www.ailebebe.jp/lineup/swing_moon_premium_s/" target="_blank">【公式サイト】※クリックしていただくと商品説明ページに飛びます</a>

スイングムーンプレミアムが2016年4月にリニューアルされてスイングムーンプレミアムSとして生まれ変わりました。

新生児から3歳まで使用できるAILEBEBE クルットプレミアムからの買い替えです。

2歳となった次男が順調に逞しく成長してくれているおかげでクルットプレミアムでは狭くて嫌がるようになりました。

三段階のスイングとシートの丸洗いができるのが嬉しいポイントです。

BMアクセラの後部座席での使用ではスイング段階①でヘッドレストと強く干渉します。

気になる場合にはヘッドレストを上へ逃すか取り外した方が良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ クルット NT wise

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット ハイバック ジュニア2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ543

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE サラット ハイバック ジュニア クワトロ / ALJ208

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ 360ターン S / AM803

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・クルット NT プレミアム

TAKATA takata312-i fix junior

Aprica クルリラ

Odula / OVER DRIVE アイライン

エンケイ ステッカー

エーモン 非常信号灯 / 6723

AutoExe ボンネットダンパー(補修部品)

「おめでとうございます✨お祝い事には、やはりケーキですね💗@りゃあ さん」
HNの「Sink」は愛車の色に因んで「深紅」を当て字にしました。 よろしくお願いします☆ 愛車自慢(親バカ)を共に盛り上げて行きましょう♪♪

リアディフューザー取り付け
2017/06/20 22:12:10
GARAGE VARY VALIANT リアディフューザー 取り付け
2017/06/20 22:11:36
シフトノブの補修
2017/06/20 17:14:21

MAZDA車が大好きです☆

道内道外問わず、
みんカラを通じて交流を深めましょう!
MINI原人MINI原人 * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
よっチよっチ * AxeloidAxeloid *
里美里美 * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) C.Aちゃん(Cawaii AXELA) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
【C.A.ちゃんの歴史】 2014年6月29日 契約 2014年8月10日 納車 ...
マツダ RX-8 深紅号 (マツダ RX-8)
オーナーの皆さん、 みんカラを通じて、 たくさん情報交換しましょう‼ よろしくお願いし ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽快で面白い車でした★