Sink-深紅-の"C.Aちゃん(Cawaii AXELA)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE スイングムーン プレミアムS
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
<a href="http://www.ailebebe.jp/lineup/swing_moon_premium_s/" target="_blank">【公式サイト】※クリックしていただくと商品説明ページに飛びます</a>

スイングムーンプレミアムが2016年4月にリニューアルされてスイングムーンプレミアムSとして生まれ変わりました。

新生児から3歳まで使用できるAILEBEBE クルットプレミアムからの買い替えです。

2歳となった次男が順調に逞しく成長してくれているおかげでクルットプレミアムでは狭くて嫌がるようになりました。

三段階のスイングとシートの丸洗いができるのが嬉しいポイントです。

BMアクセラの後部座席での使用ではスイング段階①でヘッドレストと強く干渉します。

気になる場合にはヘッドレストを上へ逃すか取り外した方が良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM681

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ542

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE サラット ハイバック ジュニア クワトロ / ALJ208

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニアクワトロ / ALJ205

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニア / AJ203

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM680

COMBI クルムーヴ スマート エッグショック JG-550

CAR MATE / カーメイト トランクネットL

SONY HDR-AS30V

K'spec SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース

Jabb ホイール専用グローブ 鬼人手

RECARO サイドサポートカバー カムイ

「公式HPによるとwinter maxx 01は正味3年の性能らしいです。
評価の高いBSは某氏にお金が入ると思うと…物は好きでも気持ちが進みません。
次回はwinter maxx 02かな♪♪

HNの「Sink」は愛車の色に因んで「深紅」を当て字にしました。 よろしくお願いします☆ 愛車自慢(親バカ)を共に盛り上げて行きましょう♪♪
マツダ純正 アテンザ用スカッフプレート
2016/12/05 17:34:07
マツダ(純正) スカッフプレート
2016/12/05 17:32:37
イルミネーションシフトノブ装着
2016/11/28 16:29:53
MAZDA車が大好きです☆

MTの運転が大好きです!!!

道内、
道外問わず、
オーナーの皆さん、
情報交換を通じて交流を深めましょう!
えせさん@WAOCえせさん@WAOC * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
kurakojirokurakojiro * はるかccはるかcc *
katsu610katsu610 * ごっちゃー@WAOC RE担当ごっちゃー@WAOC RE担当
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) C.Aちゃん(Cawaii AXELA) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
【C.A.ちゃんの歴史】 2014年6月29日 契約 2014年8月10日 納車 ...
マツダ RX-8 深紅号 (マツダ RX-8)
オーナーの皆さん、 みんカラを通じて、 たくさん情報交換しましょう‼ よろしくお願いし ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽快で面白い車でした★