Sink-深紅-の"C.Aちゃん(Cawaii AXELA)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE スイングムーン プレミアムS

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
<a href="http://www.ailebebe.jp/lineup/swing_moon_premium_s/" target="_blank">【公式サイト】※クリックしていただくと商品説明ページに飛びます</a>

スイングムーンプレミアムが2016年4月にリニューアルされてスイングムーンプレミアムSとして生まれ変わりました。

新生児から3歳まで使用できるAILEBEBE クルットプレミアムからの買い替えです。

2歳となった次男が順調に逞しく成長してくれているおかげでクルットプレミアムでは狭くて嫌がるようになりました。

三段階のスイングとシートの丸洗いができるのが嬉しいポイントです。

BMアクセラの後部座席での使用ではスイング段階①でヘッドレストと強く干渉します。

気になる場合にはヘッドレストを上へ逃すか取り外した方が良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット 3ステップ レッド / AM254

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップ V3 PLUS

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・ズット 3スタイル CL

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット ハイバック ジュニア2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNT ザ・ファースト / ALB850

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ543

Aprica ディアターン

Aprica クルリラ

クリエイト / Jaspa マルチモール/マルチラインモール

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe ストリートブレーキローター

LEG MOTOR SPORT GT-A フロントリップスポイラー/カーボンフ ...

「赤いタワーバーが目立ってますね✨道中お気を付けて〜♪♪@Jupiter26 さん」
HNの「Sink」は愛車の色に因んで「深紅」を当て字にしました。 よろしくお願いします☆ 愛車自慢(親バカ)を共に盛り上げて行きましょう♪♪

【動画うp完了】【警告音変更】執行モードデストロイ【サイコパス】【日高のり子】
2017/07/27 18:41:51
DUNLOP DIREZZA DZ102 225/40R18
2017/07/24 16:45:02
Aピラーのカバー剥がし・外し その2
2017/07/10 07:22:43

MAZDA車が大好きです☆

道内道外問わず、
みんカラを通じて交流を深めましょう!
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * Sei01Sei01 *
こいちろこいちろ * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
あん君あん君 * ゆーいち。_。ゆーいち。_。 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) C.Aちゃん(Cawaii AXELA) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BMEFS MTモデルの北海道での第1号受注車です✨ MAZDAの先進SKY技術を詰め ...
マツダ RX-8 深紅号 (マツダ RX-8)
オーナーの皆さん、 みんカラを通じて、 たくさん情報交換しましょう‼ よろしくお願いし ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽快で面白い車でした★