Sink-深紅-の"C.Aちゃん(Cawaii AXELA)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE スイングムーン プレミアムS
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
<a href="http://www.ailebebe.jp/lineup/swing_moon_premium_s/" target="_blank">【公式サイト】※クリックしていただくと商品説明ページに飛びます</a>

スイングムーンプレミアムが2016年4月にリニューアルされてスイングムーンプレミアムSとして生まれ変わりました。

新生児から3歳まで使用できるAILEBEBE クルットプレミアムからの買い替えです。

2歳となった次男が順調に逞しく成長してくれているおかげでクルットプレミアムでは狭くて嫌がるようになりました。

三段階のスイングとシートの丸洗いができるのが嬉しいポイントです。

BMアクセラの後部座席での使用ではスイング段階①でヘッドレストと強く干渉します。

気になる場合にはヘッドレストを上へ逃すか取り外した方が良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE サラット ハイバック ジュニア クワトロ / ALJ208

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニアクワトロ / ALJ207

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM681

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・キュート フィックス

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・ズット 3スタイル CL

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・クルットNT プレミアムドライ[ロッソブラック] / ALB856

katoji joieチャイルドシート

RECARO START 07

マツダ(純正) パーキングセンサー

AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

MAZDASPEED リアアンダースカート

EIKOSHA / AIR SPENCER ヴィファーレ アフターシャワー

評価: ★★

「来週末に夏タイヤに交換する予定だったのに〜

HNの「Sink」は愛車の色に因んで「深紅」を当て字にしました。 よろしくお願いします☆ 愛車自慢(親バカ)を共に盛り上げて行きましょう♪♪
アルミペダル取り付け
2017/03/21 19:05:44
抜けの悪い純正ツイーターグリルを加工
2017/03/08 21:46:54
S.R-selection 汎用 フレキシブル エアダクト ホース
2017/03/08 15:51:15
MAZDA車が大好きです☆

道内道外問わず、
みんカラを通じて交流を深めましょう!
はるかccはるかcc * あん君あん君 *
こいちろこいちろ * MINI原人MINI原人 *
えせさん@WAOCえせさん@WAOC * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) C.Aちゃん(Cawaii AXELA) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
【C.A.ちゃんの歴史】 2014年6月29日 契約 2014年8月10日 納車 ...
マツダ RX-8 深紅号 (マツダ RX-8)
オーナーの皆さん、 みんカラを通じて、 たくさん情報交換しましょう‼ よろしくお願いし ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽快で面白い車でした★