Sink-深紅-の"C.Aちゃん(Cawaii AXELA)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE スイングムーン プレミアムS

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
<a href="http://www.ailebebe.jp/lineup/swing_moon_premium_s/" target="_blank">【公式サイト】※クリックしていただくと商品説明ページに飛びます</a>

スイングムーンプレミアムが2016年4月にリニューアルされてスイングムーンプレミアムSとして生まれ変わりました。

新生児から3歳まで使用できるAILEBEBE クルットプレミアムからの買い替えです。

2歳となった次男が順調に逞しく成長してくれているおかげでクルットプレミアムでは狭くて嫌がるようになりました。

三段階のスイングとシートの丸洗いができるのが嬉しいポイントです。

BMアクセラの後部座席での使用ではスイング段階①でヘッドレストと強く干渉します。

気になる場合にはヘッドレストを上へ逃すか取り外した方が良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップクワトロST スカーレットブラック / ALC248

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・クルットNT プレミアムドライ[ロッソブラック] / ALB856

CAR MATE / カーメイト / エールベベ 360ターン アドバンス / ALB801

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット 3ステップ グレー / AM253

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルット プレミアム / AM895

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ キャンディジュニア / AJ542

COMBI ネセルターンリミテッド ISOFIX

RECARO ZERO.1 Select

不明 サイドブレーキカバー

エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

マツダ(純正) ルームスポットランプ

DUCKS GARDEN エアロフロントバンパー

「家の中の大掃除が大体終わったので車内の掃除を♪♪」
HNの「Sink」は愛車の色に因んで「深紅」を当て字にしました。 よろしくお願いします☆ 愛車自慢(親バカ)を共に盛り上げて行きましょう♪♪

ENDY / 東光特殊電線 電源取り出しコネクター
2017/10/20 13:59:14
ENDY / 東光特殊電線 電源取り出しコネクター
2017/10/20 13:39:19
サブウーファー取り付けに勝利
2017/10/20 11:57:21

MAZDA車が大好きです☆

道内道外問わず、
みんカラを通じて交流を深めましょう!
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
りゃありゃあ * 札幌まー札幌まー *
TaichinTaichin * Sei01Sei01 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) C.Aちゃん(Cawaii AXELA) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BMEFS MTモデルの北海道での第1号受注車です✨ MAZDAの先進SKY技術を詰め ...
マツダ RX-8 深紅号 (マツダ RX-8)
オーナーの皆さん、 みんカラを通じて、 たくさん情報交換しましょう‼ よろしくお願いし ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽快で面白い車でした★