Sink-深紅-の"C.Aちゃん(Cawaii AXELA)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE スイングムーン プレミアムS
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
<a href="http://www.ailebebe.jp/lineup/swing_moon_premium_s/" target="_blank">【公式サイト】※クリックしていただくと商品説明ページに飛びます</a>

スイングムーンプレミアムが2016年4月にリニューアルされてスイングムーンプレミアムSとして生まれ変わりました。

新生児から3歳まで使用できるAILEBEBE クルットプレミアムからの買い替えです。

2歳となった次男が順調に逞しく成長してくれているおかげでクルットプレミアムでは狭くて嫌がるようになりました。

三段階のスイングとシートの丸洗いができるのが嬉しいポイントです。

BMアクセラの後部座席での使用ではスイング段階①でヘッドレストと強く干渉します。

気になる場合にはヘッドレストを上へ逃すか取り外した方が良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニア / AJ203

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット クルーズ 4S / ALC300

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット ハイバック ジュニア2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNT ザ・ファースト / ALB850

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・クルット NT2 プラウド

COMBI クルムーヴ スマート エッグショック JG-550

トヨタ(純正) ダストボックス

RECARO SR-7 LASSIC

MICHELIN Pilot Sport 3 225/50ZR17

MZRacing スチールケーブルキーリング

マツダ純正 BLアクセラ17インチホイールとタイヤ 純正ホイール、ミシュラン

「予報より6度も暖かい…でも、マイナス25度ですよーっ(極寒)!バナナが狂気に変わりますね♪♪@筆無精 さん」
HNの「Sink」は愛車の色に因んで「深紅」を当て字にしました。 よろしくお願いします☆ 愛車自慢(親バカ)を共に盛り上げて行きましょう♪♪
純正エアコンプレッサーを使ってみた
2017/01/17 20:46:29
CARBING 水温センサーアタッチメント
2017/01/12 21:11:59
GOOACC カードアシルプレート
2017/01/07 18:39:57
MAZDA車が大好きです☆

道内道外問わず、
みんカラを通じて交流を深めましょう!
AxeloidAxeloid * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
札幌まー札幌まー * ごっちゃー@WAOC RE担当ごっちゃー@WAOC RE担当 *
はるかccはるかcc * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) C.Aちゃん(Cawaii AXELA) (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
【C.A.ちゃんの歴史】 2014年6月29日 契約 2014年8月10日 納車 ...
マツダ RX-8 深紅号 (マツダ RX-8)
オーナーの皆さん、 みんカラを通じて、 たくさん情報交換しましょう‼ よろしくお願いし ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽快で面白い車でした★