black Boxの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0009

2017年06月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
いままでサイバーナビだったのでゴルフにもサイバーナビ装着しました。
装着するのはかなり大変みたいでしたが無事に装着でしました。
ナビはBeetleからの受け継ぎになります(^^)
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※Beetleからの引き継ぎ
取付注意点特殊加工が必要

AVIC-VH0009 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P99MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P560

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ66

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T20

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 楽ナビ

Volkswagen DiscoverPro(9.2inch)

VW / フォルクスワーゲン純正 Sprung キャンディレッド仕様ミラーカ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 Volkswagen ぬいぐるみティッシュ ...

AXIS C-GATE イグニッションキーイルミネーションリング

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

「九州Beetle meets in 福岡宗像&宗像 http://cvw.jp/b/379430/40111066/
black Boxです♪♪ 愛車は「トヨタ bB」と「VW GOLF GTI」を所有しています♪( ´▽`) 初めての愛車はbBでした。 今の嫁...

FAT MOON
2013/05/27 00:16:00
門司港レトロで
2011/11/13 20:15:18
生地の張り替え
カテゴリ:パーツ
2008/11/16 15:49:14

bB&TheBeetle&GOLF好きな方募集中です!!
違う車種でもOKです♪♪

オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ♪すなっち♪♪すなっち♪ *
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * 釣りばか釣りばか *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

トヨタ bB みぃ号(ビビ子) (トヨタ bB)
自分のbBを売ってアクア買いましたが、アクアは奥さんの通勤車になり、自分は奥さんのbBを ...
いつかは乗りたいと思っていたゴルフGTIのオーナーになりました♫♫ これから大切に乗り続 ...
トヨタ bB black Box (トヨタ bB)
black Box号 「外装」 ☆Fバンパーエアロ ・MK MAKE FRONT B ...
トヨタ アクア あっチャン (トヨタ アクア)
奥さんの長距離通勤車として購入♪♪ 通勤車&買い物車なので弄らない予定ですが・・・どう ...