black Boxの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0009

2017年06月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
いままでサイバーナビだったのでゴルフにもサイバーナビ装着しました。
装着するのはかなり大変みたいでしたが無事に装着でしました。
ナビはBeetleからの受け継ぎになります(^^)
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※Beetleからの引き継ぎ
取付注意点特殊加工が必要

AVIC-VH0009 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XPR-900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX210A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1700

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0007

ALPINE BIGX VIE-X088

BBS RS

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI純正 チェリーレッドテールレンズ

HASEPRO ドアリフレクションサイン