byHIROの愛車 [レクサス GS]

SURUGA SPEED AIR CONTROL CHAMBER

2010年03月21日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
SUS304ステンレス素材のパイプで、吸気抵抗が低減されていると共に、独自のチャンバー構造で、安定した吸気量供給がなされ、トルクの立ち上りが鋭くなる等のレスポンスアップ効果を感じます。

AIR CONTROL CHAMBER のレビュー

TANIDA / JURAN / ハイテンプエアダクトホース

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

NEUSPEED / HI-FLO Air Charge Pipe

R Magic / インテークパイプSUS304

HKS / レーシングチャンバーキット

Roto-Fab / Camaro ZL-1 Air Intake System

REALIZE パイピング

北米レクサス(純正) F SPORT パフォーマンス エア インテーク

HRE 563C

北米レクサス(純正) US LEXUS OEM sun visor

不明 16アリスト用 エアロミラー

Carlsson 1/16