じぴぴの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Prodrive SPLINEDRIVE INSTRATION KIT

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ホイールをプロドライブ製のものにしましたので
完全に衝動買いではありますが
同じプロドライブのロックナットにしてみました。
消耗品にコレだけの金額を払うのは
チョットと惑いましたが
見た目重視思考に切り替えたので
ポチっとしちゃいました。
(ほとんど値引きなし・・・)
まぁ、マックガード製なので
質は問題ないでしょう!!

プロドライブ・スプラインドライブインストレーションキット のレビュー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット ブラックタイプ

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット小径

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(袋ナット)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 貫通19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートロックナットセット

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(メッキ)

AZZURRI PRODUCE レーシングナットロング袋型 P1.25×50m ...

STI ホイールナットセット(ブルー)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

DURAX レーシングナット

評価:

Prodrive スプラインドライブ インストレーションキット