じぴぴの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Prodrive SPLINEDRIVE INSTRATION KIT

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ホイールをプロドライブ製のものにしましたので
完全に衝動買いではありますが
同じプロドライブのロックナットにしてみました。
消耗品にコレだけの金額を払うのは
チョットと惑いましたが
見た目重視思考に切り替えたので
ポチっとしちゃいました。
(ほとんど値引きなし・・・)
まぁ、マックガード製なので
質は問題ないでしょう!!

プロドライブ・スプラインドライブインストレーションキット のレビュー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL HEPTAGON(7角形)袋ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL ブラックロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット ブラックタイプ

AUTO STAFF レーシングナット ロング

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING 2pcs Shel ...

IT Garage ARUDA レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY