ちび太@FD2の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

CIBIE/WOSS キセノンフォグランプ

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
CIBIE/WOSS キセノンフォグランプ
フォグランプはすでにRAYBRIG HIDアシストランプを装着しており、明るさに満足していましたが、光の拡散が凄まじく、対向車が居ない状況でしか使えなかったので変更しました~

横方向の照射範囲、カットラインによる上方の遮光はすばらしいですね。
無限にOEMされているだけのことはあります。フォグ単体でも走行できるくらいです♪

オークション販売の中国製HIDプロジェクターフォグと比べて値段はかなり高いですが、十二分にその価値はあると思います。

関連整備手帳

GIALLA / FOG LAMP

レクサス(純正) / LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

FET / CATZ ハロゲンバルブ アズーリホワイト 4700K HB4

PIAA / STRATOS BLUE 6000 H3 / HZ203

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H11/H16

トヨタ(純正) / フォグランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

ホンダ(純正) LEDフォグライト(イエロー)

ホンダ(純正) LEDフォグライト

ホンダ(純正) シビック TYPE R用サイドマーカー