sei-mfの愛車 [レクサス IS]

2010年10月30日
エアロレスではいまいちフロントに締りがなかったので付けました☆
雰囲気も変わり大満足です。
定価オープンプライス

LEXON EXCLUSIVE FRONT LIP SPOILER のレビュー

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE CARBON FRONT LIP

admiration / RICERCATO フロントセンターカーボン

autoplus / ABARTH500 フロントリップスポイラー

CHARGESPEED / 撃速 FRONT UNDER PLATES

ダイエーモータース / スーパーリップスポイラー

SIXTH SENSE / SEVEN フロントリップガーニッシュ

EZ LIP EZLIP

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE FRON ...

EZ LIP EZLIP

gbt アンダーリップモール チンスポイラー風

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE CARB ...

LX-MODE LXカラードフロントスポイラー

「GS購入にあたり、とりあえずタイヤ4本と車高調を注文(笑)しばらくはISに履いてるRG-Rをはかせときます。軽いし(笑)
マフラーはそのうち((´∀`*))ヶラヶラ
あとはISを純正に戻してパーツ全部売却します☆納車は9月のはじめくらいかなー☆☆」
17クラウンアスリートVからレクサスIS350ver.Lに乗り換えすることになりました☆ これから少しずついじっていきたいと思います。 足跡たくさん...

新たに、、、
2016/06/02 22:32:44
バターチキンカレーさんのレクサス IS
2014/02/02 05:22:43
楽しい正月休み!
2013/01/08 06:35:11

時々しか現れませんが仲良くしてくださいね~♪ちょくちょく更新していきたいです☆
たくさんの方とお友達になれたらと思います!!
レクサス350レクサス350 * Ron_STIRon_STI
◎がんちゃん◎がんちゃん ショウ3104ショウ3104
t-tomot-tomo ちゅう+ちゅう+

レクサス IS レクサス IS
平成22年5月17日に納車されました☆ まだまだ頑張って乗り続けます。 少しずつですが ...
レクサス GS レクサス GS
現在納車待ち。 IS350からGS350へ☆ 初の黒(スターライトブラックガラスフレーク ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
最高の車でしたが不慮の事故に合いさよならしてきました☆