ヘボヘボの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

全塗装ボディーカラー吹き付け

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2015年09月13日
外した部品から、ボディーカラーの吹き付けが始まりました( ´ ▽ ` )ノ

カラーはレッドメタリックですo(^▽^)o
車体も吹き付け( ´ ▽ ` )ノ
ここまで来ると、全塗だなぁと実感o(^▽^)o
ボディーカラー2度塗りで終了( ´ ▽ ` )ノ

アンダーガード塗装

メッキ化

バンパー塗装!(^.^)

フロントバンパー撤去!(T_T)

塗装しました。

自家塗装 総額168円

2015/09/17 07:47:04
おはようございます!
下地にシルバーだったので、キャンディレッドかな?って思いましたが
やっぱりメタリックレッドでしたか(≧▽≦)
2015/09/17 10:28:34
おはようございますo(^▽^)o

キャンディーも良いんですが、そこはあえてのレッドメタリックにしました( ´ ▽ ` )ノ

「@ぎんぺい さん鎌倉寄って横浜戻ったんです(*'▽'*)」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

つーやん☆つーやん☆ * パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 心和丸心和丸 *
下津Express!下津Express! * 末影末影 *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o