ヘボヘボの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

全塗装クリアー吹き付け

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2015年09月13日
最後はクリアー( ´ ▽ ` )ノ
テカテカに(≧∇≦)
どんどん仕上がりに向かってますo(^▽^)o
クリアーも2回吹き付けました(o^^o)
少し乾くのを待ち放置して、マスキング剥がし( ´ ▽ ` )ノ

また少し放置して、次は外した部品の組み付けですo(^▽^)o

フロントパネル塗装

ヘッドライト内塗装(*´∇`)

グリル裏、鳥居塗装

バンパー塗装

無事に終了(*´ω`*)

アルミ装着

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

BlueoceanBlueocean * Wing@翼Wing@翼 *
車楽斎車楽斎 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ミル坊@BG5ミル坊@BG5 * しゅうちゃんzしゅうちゃんz *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o