ヘボヘボの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

86バックフォグ取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2015年09月15日
元々、翔プロバンパーにもバックフォグが付いてたので、配線はそれに繋げます( ´ ▽ ` )ノ
スモール点灯で、中央のさんかく部分とチューブLEDが光りますo(^▽^)o

ブレーキを踏むと、三角部分が数回点滅します♪(´ε` )

後続車に迷惑だし、点滅しなくても良いんですけどね(;´Д`A
バックに入れると、白い部分が光りますo(^▽^)o

ウエルカムランプの、取り付け

リノベ その12 ヘッドライトユニット

ヘッドライトをまた磨く。

ドアミラー周りの同色化と、ドアバイザーの同色化

ヘッドライト雨漏り

楽天で買った27wワークライト

2015/09/17 16:03:00
純正バック、スムージングしなかったんですね!!
2015/09/17 16:49:55
したかったんですが、バンパー加工で目一杯でした(T_T)

もう少し時間あれば(;´Д`A
2015/09/19 15:23:30
いつ売りに出しますか?

交換でもいいですよー⊂( ˆoˆ )⊃
2015/09/19 17:33:39
売り物にならない程、加工が下手ですよ(;´Д`A

「@ぎんぺい さん鎌倉寄って横浜戻ったんです(*'▽'*)」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

下津Express!下津Express! * 末影末影 *
kabachinkabachin * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
yossy-kyossy-k * キラリヒカルキラリヒカル *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o