ヘボヘボの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

Solar パテ職人極み80

2015年09月17日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
Solar パテ職人極み80
リアバンパー加工に使う為に借りたパテです( ´ ▽ ` )ノ

SOFT99 / 99工房 エアータッチこだわりセット ボカシ剤

エーモン / 超強力両面テープ / 1716

Holts / 武蔵ホルト / マスキングテープSD

Maruni / マルニ工業 / パンク修理キット

Holts / 武蔵ホルト / ラストップキット / 錆取りサビ止め

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力 多用途補修テープ 透明

不明 LED

CCI スマートビュー窓ガラスクリーナー

Panasonic パナソニック カオス 60B19L

ダイハツ(純正) マッドガード(フロント)

自作 カッティング

不明 レーシングナット パープル

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

キラリヒカルキラリヒカル * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
しょういちごうしょういちごう * 下津Express!下津Express! *
Wing@翼Wing@翼 * しゅうちゃんzしゅうちゃんz *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o