ヘボヘボの愛車 [トヨタ マークII]

フェンダーフィッティング♬

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年10月12日
粉砕したままではいれないので、早速交換です(*゚▽゚)ノ
フェンダーアーチの耳カットはもちろんですが、車高下げなければここはカットする必要ないと思います(*゚▽゚)ノ

今のヘタレ車高でもこれだけカットすることになりますが(;´Д`A
クウォーター側はこれで完了(*゚▽゚)ノ

続いてドアパネルです( ̄∀ ̄)
ここもタイヤとの干渉を避ける為カットします(*゚▽゚)ノ
はい、フィッティングは完了です(*´∇`*)

サイドスカート取付

GTウイング補強

割れ隠し‼︎

シャコタンならぬエアロタン

トランクスポイラー取付&塗装

ちょっとした僕のこだわり

2017/10/12 22:54:18
ぴっちり☆ですね‼︎

なんかぁ〜(p_-)ツートーンもかわゆす(≧∇≦)🎵
2017/10/13 13:09:03
白とピンクは合いますよね\(//∇//)\

ツートンではないですが、次は塗り分けも入れてカッコイイ仕様に仕上げます(*゚▽゚)ノ

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ほりまさほりまさ *
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
BlueoceanBlueocean * しゅうちゃんzしゅうちゃんz *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o