ヘボヘボの愛車 [日産 180SX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
Bee☆R B5ホイール 17X9J+25
BJ閣下が乗り換え時にこのホイールを頂きましたうれしい顔手(パー)

このホイール出た時は一目惚れでした目がハートハートたち(複数ハート)

HOT STUFF / WAREN W02

BRABUS / MONOBLOCK Ⅱ

YOKOHAMA / KREUTZER Series XII i

BRANDLE / BRANDLE 681

AC SCHNITZER / Type 7

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX E-pro Coat

日産(純正) T32(?) 114.3/5H/17インチ鉄チンホイール

ダイヤモンドレーシング FR:8J±0,RR:10J±0

デイトナ ホイール

KYOHO CORPORATION TRACER

NISMO LM GT2

TANABE SSR FORMULA MESH

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

しょういちごうしょういちごう * ラスト サンバーラスト サンバー *
kabachinkabachin * Wing@翼Wing@翼 *
しゅうちゃんzしゅうちゃんz * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o