ヘボヘボの愛車 [スバル サンバートラック]

タイヤ交換レンチ

作業日 : 2011年08月28日
遂に空気が抜けちゃいましたふらふらあせあせ(飛び散る汗)
タイヤが届くまでは、予備の15インチで過ごしますほっとした顔
キャリパーカバーとのバランスはこっちが断然良いですねウッシッシ

特注ホイールリング

新品タイヤ交換

タイヤの点検です(*Θ_Θ*)/

ふぅぅ〜

パンク〜

タイヤ空気圧空荷設定

「さぁ、ローレル仕上げるぞヾ(๑╹◡╹)ノ"」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

BlueoceanBlueocean * パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
キラリヒカルキラリヒカル * ママさんダンプママさんダンプ *
Rock☆Rock☆ * carib@L152Scarib@L152S *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o