ヘボヘボの"1/24モデルカー" [その他 モデルカー]

アオシマ スカイライン GT-R BNR34 NISMO Z TUNE

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : その他 > その他
ようやくexclamation&question34GT-Rがコレクション入りうれしい顔手(パー)
前に34作成したんですが、塗装で失敗ふらふらあせあせ(飛び散る汗)それから34作成がトラウマにがまん顔あせあせ(飛び散る汗)ワラ

ダイソー / プラスチック板用カッター

エーモン / アンカークリップ(6φ黒) / 1954

KONISHI / ボンド バスボンドQ

アヴェイクル / Tパーツ / 荷台フラットパネル(大理石柄)

エーモン / プッシュリベット / 1931

フィアット(純正) / 防炎起毛タイプ アウタボディーカバー

イグニッションモデル R34GT-R Zチュ~ン(1/43)

アオシマの R34GT-RニスモZ-tune

イグニッションモデル1/43 DR30(テツカメン)

KATO DD51 北斗星色

イグニッションモデル ハコスカGT-R(1/43)

イグニッションモデル1/43 ケンメリGTR

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

車楽斎車楽斎 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
タイプTakaタイプTaka * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
キラリヒカルキラリヒカル * しゅうちゃんzしゅうちゃんz *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o