ヘボヘボの"ヘボヘボガレージ" [その他 その他]

1/64 Volkswagen SERIES Minicar Collection Type 2 T1 (RED)

2012年02月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
VWビートルのシャーシーに箱形のボディを載せ、質実なバンとして1950年にデビューしたのが通称"タイプ2"と呼ばれるモデル。
このワンボックスカーの元祖は、ピックアップ・トラック、バスなど、年と共にそのバリエーションを増やし、世界中で愛用された。

STI / S401

EBBRO / 1/43 シビックTypeR(FD2)

STI / WR CAR 2008(ペター)

TAMIYA / MAZDA MX-5 MIATA

青島文化教材社 / 1/64 痛車ミニカーコレクション

Jada TOYS / DUB CITY KUSTOMS INFINITI G35

タイトリスト ゴルフボールV1x2017年モデル

メーカー・ブランド不明 FRP補修3点キット(ノンパラフィン)

Fieldoor インフレータブルピロー

Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f 2.8G

DCファクトリー モーニング娘。'17 2017年3月8日 横浜公演 日替わり ...

UNION BINDING COMPANY FORCE 2017MODEL

「暑い( ;´Д`)
昼から塗装です(*´∇`*)」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

SenapapaSenapapa * しゅうちゃんzしゅうちゃんz *
yossy-kyossy-k * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
順吉順吉 * 3代目わか3代目わか *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o