ヘボヘボの"ヘボヘボガレージ" [その他 その他]

1/64 Volkswagen SERIES Minicar Collection Type 2 T1 (YELLOW)

2012年02月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
VWビートルのシャーシーに箱形のボディを載せ、質実なバンとして1950年にデビューしたのが通称"タイプ2"と呼ばれるモデル。
このワンボックスカーの元祖は、ピックアップ・トラック、バスなど、年と共にそのバリエーションを増やし、世界中で愛用された。

AUTOart / ダイキャスト

ビーズ細工 カエルストラップ

ADA ES-2400

新着 かえるっこ / 広島バージョン

SK11 替刃式折込鋸

DCファクトリー Jiuce=Juice 2016年10月10日 埼玉公演 A ...

「@ぎんぺい さん鎌倉寄って横浜戻ったんです(*'▽'*)」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

真夜中の恋泥棒真夜中の恋泥棒 * つーやん☆つーやん☆ *
パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
心和丸心和丸 * 下津Express!下津Express! *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o