ヘボヘボの"ヘボヘボガレージ" [その他 その他]

1/64 RALLY CAR COLLECTION SS.17 MITSUBISHI LANCER EX2000 TURBO 1982 1000Lakes

2012年02月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー

タカラトミー / トミカリミテッド 三菱ランサーエボリューションX 2MODELS

TAMIYA / MAZDA MX-5 MIATA

KYOSHO / 京商 / KYOSHO ORIGINAL

日産(純正) / NISSAN MODEL CAR COLLECTION

TAMIYA / EUNOS ROADSTER

STI / S402

スズキ ワゴンR

コーギー社 香港 城市巴士(シティーバス)Deninis Darts

ニッサン エルグランド

ニッサン フェアレディZ

香港新世界第一巴士(ニューワールドファーストバス) 人力車観光バス

タカラトミー HONDA S660

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

しゅうちゃんzしゅうちゃんz * 順吉順吉 *
下津Express!下津Express! * ミル坊@BG5ミル坊@BG5 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 yossy-kyossy-k *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o