ヘボヘボの"ヘボヘボガレージ" [その他 その他]

1/64 RALLY CAR COLLECTION SS.17 MITSUBISHI STARION 4WD Gr.B 1984 RAC

2012年02月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー

日産(純正) / NISSAN MODEL CAR COLLECTION

STI / S402

STI / WR CAR 2008(ペター)

青島文化教材社 / 1/24ラジオコントールVIPカー№10 アルファードV MS/AS

NOREV / SVXミニカー ホワイトパール

マルカ株式会社 / ドライブタウン

トヨタ(純正) ミニカー

ニッサン フェアレディZ

スズキ ワゴンR

makita MTD0100 インパクトドライバ

KSP engineering 2ミリ・スペーサー

株式会社バンダイ 仮面ライダーエグゼイド 装動STAGE10 仮面ライダーエグ ...

「さぁ、ローレル仕上げるぞヾ(๑╹◡╹)ノ"」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

しょういちごうしょういちごう * パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
BlueoceanBlueocean * キラリヒカルキラリヒカル *
ママさんダンプママさんダンプ * Rock☆Rock☆ *

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o