なんちゃって料理人の"なんちゃってキャンピングカー" [三菱 デリカD:5]

スバル純正 カーゴステップカバー

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
スバル純正 カーゴステップカバー
やっとこさオクで手に入れました!

ムフフ・・・

しかもインプレッサ専用・・・
これでスバリスト!(爆)

使用方法は整備手帳で♪

カーゴステップカバー のレビュー

関連整備手帳

スバル(純正) / インプレッサSTIコレクション

スバル(純正) / クッキー

スバル(純正) / パワーコンセント

スバル(純正) / GDB用キー

スバル(純正) / SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス

ヤフオク セカンドマット Lサイズ グレー/ブラック チェック柄

アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)

Weds WEDS ADVENTURE MAD SPOKE HASE SPEC

CAR MATE / カーメイト BLANG ホワイトムスク オードトワレ

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

MARUHAMA GPS-1700LD

「新型デリカの色ってジェイドグリーンだよね。また消える運命か?(笑)」
皆さんこん○○は! 40代の2児の父です。 アウトドアー大好き人間です。 貧乏なんで安上がりな遊び方をしてます(笑) よろしくお願いします。

浜松餃子
カテゴリ:グルメ
2011/07/29 07:59:17

NINJA TOOLS
2009/01/16 15:17:48

超マニアックですがよろしく!!
R@RTZR@RTZ * 生ロール@静岡生ロール@静岡 *
たかちゃん☆たかちゃん☆ * minesan(・ω・)ノシャトレーゼminesan(・ω・)ノシャトレーゼ
D:ESD:ES デリスターデリスター

三菱 デリカD:5 なんちゃってキャンピングカー (三菱 デリカD:5)
電気系に弱い、お子ちゃまのおやじです。 100均ネタばかりです。
スズキ その他 スズキ その他
実際こっちがメインかも? ガソリン高騰の中、L30㎞はかたいので雨の日以外通勤に使用して ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
確かD5納車前日の画像です。9年乗ったのかな?最後のころはめちゃくちゃな乗り方してました ...
三菱 ミニカトッポ 三菱 ミニカトッポ
初めて買った車。 いろいろ思い出があります。受注生産で三ヶ月待ちました、良い車でした。ヤ ...