ujikoの"移動格納庫" [トヨタ ハイエースバン]

Silk Blaze NAVI VISOR

2017年10月09日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
Silk Blaze NAVI VISOR
以前から晴れた日などナビに陽が当たって画面が見難くかったので、ナビバイザーを付けました。
コンパクトでいい感じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

車種専用ナビバイザー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ レザークローム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル ブラッククローム

SIXTH SENSE 200ハイエースナロー エアロナビバイザーVer1

カーボン製 トレー付きナビバイザー

GLAD スマートテーブルJr

D.M.D 宮武開発鉄工 ヒッチメンバー

リアアンダーミラー ボルト穴カバー

日東工業 【日東工業 NITTO】オーディオ/ナビ取付キット 200mmワイド ...