norinaoの"黒アルハイ☆SR" [トヨタ アルファードハイブリッド]

トヨタ(純正) ルームランプスイッチ

カテゴリ : 電装系 > その他
トヨタ(純正) ルームランプスイッチ
トヨタ ハイエース用のルームランプスイッチです。○○○○○の電装品がたまに誤動作することがあり、一度誤動作すると厄介なことになるので、強制的にシャットアウトできる様に○○○○○の電装品の電源側にかませました。

ルームランプスイッチ のレビュー

トヨタ(純正) / トリップスイッチ

トヨタ(純正) / ターミナルリペア

トヨタ(純正) / MJ用ドアミラースイッチ

トヨタ(純正) / AC100V コンセント/電源

トヨタ(純正) / バッテリーカバー

トヨタ(純正) / リバース連動ミラー

NOBLESSE ルーフカラーイルミネーション自動点灯ハーネスKIT(30ヴェ ...

ヤフオク ワンタッチウインカー/リバース連動ハザード

エーモン 電源ソケット1541

自作 サブバッテリーシステム

エーモン ギボシ端子(メスカバー) / 1004

メーカー・ブランド不明 SUBポート

黒アル☆Vから黒アルハイ☆SRに乗り換えました。これから、ぼちぼちDIYをがんばっていこうと思います。仕事用の白ルミ☆Sもよろしくです。

全塗装 チェイサー 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/05/30 01:04:04
大人気の新コーティング「NOJセラミックコーティング」ってなんだ?【PR】
2017/05/24 12:35:41
後席モニター
2017/05/19 07:45:59

トヨタ カローラルミオン 白ルミ☆S (トヨタ カローラルミオン)
前車の日産キューブからの乗り換えです。中古で購入。とりあえずノーマルで乗る予定ですが…あ ...
トヨタ アルファードハイブリッド 黒アルハイ☆SR (トヨタ アルファードハイブリッド)
3年落ちの平成24年式で1万km弱のアルハイSR Cパッケージに乗り換えました。前のアル ...
ヤマハ マジェスティ250 白マジェ☆C (ヤマハ マジェスティ250)
バイクになりますが、YAMAHAのマジェスティです。こちらもよろしくです。
トヨタ アルファードV 黒アル☆V (トヨタ アルファードV)
アルファードV MSプラチナセレクションⅡです。子供ができて、レガシィだとチャイルドシー ...