赤π(あかぱい)の愛車 [トヨタ C-HR]

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントガーニッシュ
フロントガーニッシュ

ノーマルの鼻周辺(トヨタマークのあたり)が、妙にシックリしないので、モデリスタ等数社を検討した結果これを採用しました。

メッキ部分と左右下のカーボン調樹脂部分の3P構成。
両面テープでのポン付けです。

フィッティングはびっくりするくらいバッチリです。

かなり雰囲気が変わりました。
当面これでいきます。

以下メーカーの能書きをコピペです。
「フロントエンブレムの周りをカバーするパーツになります。
肉厚の高い煌びやかなメッキ仕上げを施すことで、フロントビューを引き締め、ワンランク上のドレスアップをお楽しみいただけます。
デモカーにて何度もフィッティング確認を行い製作いたしました」
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

schnatz CHR レーザーシェード

BRIDGESTONE SUVENCER AW5s

RaceChip RaceChip Ultimate

トヨタ(純正) G、G-T標準 18インチアルミホイール 7.5J +50

ROSSO MODELLO トヨタ C-HR 4WD ターボ専用マフラーカッタ ...

SOFT99 水洗い専用ハイブリッドクロス

「今年もTGRF ドリフト同乗体験当たりませんでした。川畑真人の同乗体験、来年こそは・・・」
みんカラ登録してから プレマシー → G‘s MARK X → C-HR と乗り継いでおります。 オフ会ありきで活動している、そろそろ定年なおじさん...

ワンタッチウインカー取付
2017/11/25 08:33:25
データシステムC-HR用サイドカメラ(SC-60C3A)の取り付け(2)ミラー脱着からカメラユニット装着まで
2017/11/08 13:23:52
データシステムC-HR用サイドカメラ(SC-60C3A)の取り付け(1)パーツ説明と前日練習まで
2017/11/08 13:23:40

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。

但し、「C-HR乗り」の方はその限りではありません。

「イイね!」をくださったC-HR乗りの方には、当方よりお友達申請をさせて頂いております。(見逃す事もありますので、そのときはご容赦ください)
伽羅☆伽羅☆ * ⊆〇IIIIIIIIII〇⊇⊆〇IIIIIIIIII〇⊇ *
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 potantpotant *
ホビーオホビーオ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ C-HR トヨタ C-HR
2017年6月3日 納車になりました。 ボチボチ弄って行きます。
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
53年式のRX-7を中古で購入。 かれこれ 27年前なので記憶が・・・ *ポート研磨 ...