赤π(あかぱい)の愛車 [トヨタ C-HR]

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントガーニッシュ
フロントガーニッシュ

ノーマルの鼻周辺(トヨタマークのあたり)が、妙にシックリしないので、モデリスタ等数社を検討した結果これを採用しました。

メッキ部分と左右下のカーボン調樹脂部分の3P構成。
両面テープでのポン付けです。

フィッティングはびっくりするくらいバッチリです。

かなり雰囲気が変わりました。
当面これでいきます。

以下メーカーの能書きをコピペです。
「フロントエンブレムの周りをカバーするパーツになります。
肉厚の高い煌びやかなメッキ仕上げを施すことで、フロントビューを引き締め、ワンランク上のドレスアップをお楽しみいただけます。
デモカーにて何度もフィッティング確認を行い製作いたしました」
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

不明 ドアトリム

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト フルエアロ

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 02 215/6 ...

VULCANS ドアキックガード

「@C-HR FAN さん ち 違います。キッパリ!」
プレマシーからの乗り換えで、マークX G`sに乗ってます。 HNの由来は、赤いプレマシーに乗っていたので「赤い先輩」と呼ばれておりました。 引き続き同じ...

赤π工房 アームレスト
2017/07/21 23:57:50
ガラスエッチング施工
2017/07/21 01:42:36
C-HR でプチオフしちゃいました
2017/07/19 01:23:56

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。
プロフィールに現住所(県名まで)の記載の無い方は、お断りしております。
*人数稼ぎの方はご遠慮下さい。
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
やまさ~んやまさ~ん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 C-HR FANC-HR FAN *

トヨタ C-HR トヨタ C-HR
2017年6月3日 納車になりました。 ボチボチ弄って行きます。
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
53年式のRX-7を中古で購入。 かれこれ 27年前なので記憶が・・・ *ポート研磨 ...