赤π(あかぱい)の愛車 [トヨタ C-HR]

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントガーニッシュ
フロントガーニッシュ

ノーマルの鼻周辺(トヨタマークのあたり)が、妙にシックリしないので、モデリスタ等数社を検討した結果これを採用しました。

メッキ部分と左右下のカーボン調樹脂部分の3P構成。
両面テープでのポン付けです。

フィッティングはびっくりするくらいバッチリです。

かなり雰囲気が変わりました。
当面これでいきます。

以下メーカーの能書きをコピペです。
「フロントエンブレムの周りをカバーするパーツになります。
肉厚の高い煌びやかなメッキ仕上げを施すことで、フロントビューを引き締め、ワンランク上のドレスアップをお楽しみいただけます。
デモカーにて何度もフィッティング確認を行い製作いたしました」
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアリフレクター周り ガーニッシュ

GANADOR ガナドールマフラー

トヨタ(純正) センターコンソールイルミネーション

トヨタ(純正) フロントコーナーガーニッシュ

YAC SY-A1 アクア専用エアコンドリンクホルダー

「@Yellow X さん なんか、人の気配が・・・
誰かが歩く音とか・・・
30分前に管理部門の部長が来たので、もう怖くないぞ‼️」
みんカラ登録してから プレマシー → G‘s MARK X → C-HR と乗り継いでおります。 オフ会ありきで活動している、そろそろ定年なおじさん...

ドア内張の外し方(備忘録)
2017/09/14 04:17:38
【取付】PCP製 リバース連動ドアミラー
2017/09/09 08:32:31
リバース連動ミラー取付け
2017/09/09 08:29:36

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。

但し、「C-HR乗り」の方はその限りではありません。

「イイね!」をくださったC-HR乗りの方には、当方よりお友達申請をさせて頂いております。(見逃す事もありますので、そのときはご容赦ください)
daimasadaimasa * C-HR FANC-HR FAN *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 4D4D *
やー90やー90 * にゃん吉@C-HRにゃん吉@C-HR *

トヨタ C-HR トヨタ C-HR
2017年6月3日 納車になりました。 ボチボチ弄って行きます。
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
53年式のRX-7を中古で購入。 かれこれ 27年前なので記憶が・・・ *ポート研磨 ...