赤π(あかぱい)の愛車 [トヨタ C-HR]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > その他
SAMURAI PRODUCE スカッフプレート
ブラックステンレスのスカッフプレート。
一列目と二列目の4点セット。

ステンレスとブラックステンレスを選択できますが、調和を考えると「ブラックステンレス」以外考えられません。
両面テープでのポン付け。
フィッティングはびっくりするぐらい良好でした。
滑り止めも付いており、傷防止には必需品かもしれません。

【商品内容】
・スカッフプレート 4P
・カラー:ブラックステン仕上
・素材:本体:ステンレス
・すべり止め部位:硬化ゴム

以下メーカーの能書きをコピペです。
「サイドドア乗り降り時の傷付防止と、ブラックステン仕上げのシックな色合いが、車内空間をワンランク上の上質な空間にドレスアップいたします。
商品表面に硬化ゴムのすべり止めを施工しておりますので、雨の日のすべりやすい時でも、安心してご使用いただけます」

画像2は、ビフォー・アフターです。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

Aprica / 汗とりマット (チャイルドシート・ベビーカー兼用)

SERIA / フリークリップフック

スワロフスキー / 装飾

iteck / スポンジカバー SGB-110

RECARO / サイドプロテクター

トヨタ(純正) ブレーキスイッチ対策品

CAR MATE / カーメイト オイルダンパー内蔵 ドリンクホルダー

あ い

E-Drive スマートキーカバー 本革

槌屋ヤック ナビシェード

トヨタ(純正) クリーンボックス

「7月の3連休 遠征オフ会三昧♪ 三日目 http://cvw.jp/b/383166/40141545/
プレマシーからの乗り換えで、マークX G`sに乗ってます。 HNの由来は、赤いプレマシーに乗っていたので「赤い先輩」と呼ばれておりました。 引き続き同じ...

赤π工房 アームレスト
2017/07/21 23:57:50
ガラスエッチング施工
2017/07/21 01:42:36
C-HR でプチオフしちゃいました
2017/07/19 01:23:56

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。
プロフィールに現住所(県名まで)の記載の無い方は、お断りしております。
*人数稼ぎの方はご遠慮下さい。
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 暇人研究所暇人研究所 *
Cool-VCool-V * Taka TakaTaka Taka *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 zauba-zauba- *

トヨタ C-HR トヨタ C-HR
2017年6月3日 納車になりました。 ボチボチ弄って行きます。
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
53年式のRX-7を中古で購入。 かれこれ 27年前なので記憶が・・・ *ポート研磨 ...