赤π(あかぱい)の愛車 [トヨタ C-HR]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > その他
SAMURAI PRODUCE スカッフプレート
ブラックステンレスのスカッフプレート。
一列目と二列目の4点セット。

ステンレスとブラックステンレスを選択できますが、調和を考えると「ブラックステンレス」以外考えられません。
両面テープでのポン付け。
フィッティングはびっくりするぐらい良好でした。
滑り止めも付いており、傷防止には必需品かもしれません。

【商品内容】
・スカッフプレート 4P
・カラー:ブラックステン仕上
・素材:本体:ステンレス
・すべり止め部位:硬化ゴム

以下メーカーの能書きをコピペです。
「サイドドア乗り降り時の傷付防止と、ブラックステン仕上げのシックな色合いが、車内空間をワンランク上の上質な空間にドレスアップいたします。
商品表面に硬化ゴムのすべり止めを施工しておりますので、雨の日のすべりやすい時でも、安心してご使用いただけます」

画像2は、ビフォー・アフターです。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

FLATT RACING / ステアリングパッドリング

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハザードボタン エンブレム (タイプD)

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-064 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) ガンメタ調

三菱自動車(純正) / ユーティリティーバー

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-062 ルーバーカバー(トヨタ3) クローム調

High Flying サングラス収納ケース

メーカー不明 インサイドドアハンドルイルミネーション(改)

不明 ドアノブカバー

C-HRロゴ入り ドアストライカー ブラックメッキ

トヨタ純正 カーゴネット

YAC C-HR専用 シートサイドポケット 運転席用

「急性胃腸炎! 久し振りの高熱です。身体中痛い。明日は仕事行けるかな?」
みんカラ登録してから プレマシー → G‘s MARK X → C-HR と乗り継いでおります。 オフ会ありきで活動している、そろそろ定年なおじさん...

ワンタッチウインカー取付
2017/11/25 08:33:25
データシステムC-HR用サイドカメラ(SC-60C3A)の取り付け(2)ミラー脱着からカメラユニット装着まで
2017/11/08 13:23:52
データシステムC-HR用サイドカメラ(SC-60C3A)の取り付け(1)パーツ説明と前日練習まで
2017/11/08 13:23:40

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。

但し、「C-HR乗り」の方はその限りではありません。

「イイね!」をくださったC-HR乗りの方には、当方よりお友達申請をさせて頂いております。(見逃す事もありますので、そのときはご容赦ください)
ペリー2011ペリー2011 * ⊆〇IIIIIIIIII〇⊇⊆〇IIIIIIIIII〇⊇ *
Taka TakaTaka Taka * Cool-VCool-V *
DD51@再走行DD51@再走行 * Yossy_555Yossy_555 *

トヨタ C-HR トヨタ C-HR
2017年6月3日 納車になりました。 ボチボチ弄って行きます。
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
53年式のRX-7を中古で購入。 かれこれ 27年前なので記憶が・・・ *ポート研磨 ...