Masarega@RC1の愛車 [ホンダ オデッセイ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
自作 フットランプ
【総評】
オデの車内が暗いことに耐え切れず嫁の反対を押し切りフットランプを装着(`_´)ゞ
インプの時はフットランプに加えてメーターやら何やらで賑やかでしたが、オデはシンプルに仕上げたかったのでフットランプ、リフトアップトレイのみにしました(^^)

金額は各種パーツの総額です。

【満足している点】
室内にぼんやり灯りがあるだけで雰囲気が良くなります(^^)

【不満な点】
フットランプというより、オデそのもののパネル等の作りがちゃっちいというか粗悪というか(~_~;)内装のつなぎ目のチリが合ってない、隙間が大きい、浮き上がりがあるなど、ホンダ上級車種なのにこんなもんなのって印象です(´・_・`)
入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

トヨタ(純正) / フットランプ

ホンダ(純正) / フットライト(ブルー)

エーモン / じわ~っと光るおでむかえフットライトセット / 2940

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーLEDフットランプキットII

エーモン / 色が変わるよくばりフットライトセット / 2941

エーモン / LEDフットライトキット86/ BRZ / EK269

Weds マーベリック 315F 20インチ

SEIWA カーボンマルチガード