dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-B6

2017年09月11日
カテゴリ : カーナビ > ビーコンユニット
これも使い回し

ND-B6 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DHE-320

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR1000

平均評価 :  ★★2.78

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RS-D2X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW200D

Toyo Element / 東洋エレメント工業 用塵防

IPF 極黄

メタルワークスナカミチ ステンレスドアヒンジ

NITTO NKK-T40D

PRO-TECTA レーザーシェード

FREE STYLE 2本出しマフラーカッター

「多少は持ってるんですよ http://cvw.jp/b/383766/40609613/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

暇人なので誰か友達になってください
ワルック魔ワルック魔 とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL)
すいくんすいくん 恋思恋思
iwanobunobuiwanobunobu わーすとわーすと

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右