dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-B6

2017年09月11日
カテゴリ : カーナビ > ビーコンユニット
これも使い回し

ND-B6 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12ⅡDL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-HUV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV005

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR200

スズキ(純正) サービスマニュアル

Beat-Sonic カメレオンミニ BCAM7

100均 リカバリーツール

CAPAS ゴムマット

クリスタルアイ 3Dホール フルLEDテール レッドクリアー

CARALL / オカモト産業 ELGRID

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
恋思恋思 * すいくんすいくん
次郎ジムニー次郎ジムニー わーすとわーすと
iwanobunobuiwanobunobu とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL)

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右