dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BT10

2017年09月11日
カテゴリ : カーナビ > Bluetoothユニット
使い回しで車屋さんに付けてもらったから、どこに付いてるか
分からない
よって画像なし

ND-BT10 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1095

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W1RSⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999L

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX66A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-MY1

Tryforce company スタビライザー延長ブロック

ホンダ(純正) ヴェゼル(オプション)自動防眩ミラー

AWESOME SELECT T10ウェッジ LED 5W級 ホワイト 4個

KENWOOD KFC-RS103

HB1st / ハイブリッジファースト 全長調整リーディングアーム

ヤフオク出品商品 JB23用 カーゴトレイマット

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
恋思恋思 * すいくんすいくん
iwanobunobuiwanobunobu とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL)
わーすとわーすと 次郎ジムニー次郎ジムニー

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右