dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 不明

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > ETC
これも使い回しで前は普通車登録だったけど
軽自動車に登録しなおした

PIONEER / carrozzeria / TS-VS9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T70

PIONEER / carrozzeria / TS-T120

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T1RSII

スズキ(純正) アンテナ分離型ETC(ビルトインタイプ)

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

ワイルドジムニー製 ワイルドジムニー用牽引フック

GOODYEAR EAGLE#1 NASCAR 215/65R16C 109/ ...

APIO トランスファーガード2

BELL Deer Warning

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
すいくんすいくん * 恋思恋思 *
iwanobunobuiwanobunobu とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL)
わーすとわーすと 次郎ジムニー次郎ジムニー

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右