dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 不明USB接続

2017年09月11日
カテゴリ : カーナビ > その他
USBに音楽詰め込んで聞くから昔からの使い回し
車屋さんが純正に見えるようにここに加工して付けてくれた

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P9DV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1729

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TA-J17A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV220K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D6500

Cyber Cart 携帯車載ホルダー スマホスタンド

MASTERPIECE サイドサンバイザー

評価: ★★

ASTRO PRODUCTS E型ヘックスローブソケット

スズキ (純正) 偏芯ブッシュ打込み済みリーディングアーム

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

ONE OFF トランスファーアップブロック スタビライザーダウンブロック

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
iwanobunobuiwanobunobu * とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) *
すいくんすいくん 恋思恋思
わーすとわーすと 次郎ジムニー次郎ジムニー

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右