dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

APIO ROADWINショックアブソーバー N8 減衰力14段調整式

2017年09月11日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
今は前後4設定にして乗ってますが段差などの突き上げ感がなくなりました

APIO / ROADWINショックアブソーバー(黒ラベル)

APIO / TRIALWIN

APIO / ROADWIN ビルシュタインショックアブソーバー

APIO / ROADWIN 8段 レッドショックアブソーバー

APIO / TRIALWIN 8段調整式 ショックアブソーバー やわら八段黒帯

APIO / TRIALWINショックアブソーバーやわら八段

Motor Farm ロングショックアブソーバー

PRO COMP ES1000

Motor Farm ショック延長ブラケット スイベルウレタン(ハード)

ZEAL / PRO-STAFF ZEAL8段調整ショック(フロント)

RPG インチアップショックアブソーバー

AL-MAUJ 青いショック

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
恋思恋思 iwanobunobuiwanobunobu
とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) すいくんすいくん
わーすとわーすと 次郎ジムニー次郎ジムニー

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右