dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

メーカー・ブランド不明 純正バンパー用LEDバックランプ

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
メーカー・ブランド不明 純正バンパー用LEDバックランプ
車乗った後すぐに取り付けたのでマフラーのタイコ部分に腕が当たって火傷した
明るいかどうか自分では分からない

ピカキュウ / T16 3chip HYPER SMD 18連ショートウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:スーパーホワイト

ピカキュウ / T20S HYPER FLUX LED 18連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ホワイト

Stakeholder / バックランプLED T16

ピカキュウ / T16 3chip High Power SMD 23連ウェッジシングル球 LEDカラー:ペールイエロー 無極性

みね商店 / LED バックランプ

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T16 ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト 7200K

MBRO / COLIN PROJECT LEDバックランプ(LEDサンダーテ ...

評価: ★★

k products JB23 LED BACK LANP みえやす君

SUPAREE キャンセラー内蔵 15連 3020 SMD led

IPF 種類は忘れた

MBRO / COLIN PROJECT LEDクリスタルバックランプ

評価: ★★

不明 ジープ用ナンバー灯

「灰皿照明 http://cvw.jp/b/383766/40825177/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
すいくんすいくん * iwanobunobuiwanobunobu *
とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) * 恋思恋思
わーすとわーすと 次郎ジムニー次郎ジムニー

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右